!

Главная - Крем-суп из корня сельдерея

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Крем-супа из корня сельдерея

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Сливки - 100 мл.
    • Зелень - по вкусу
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Корень сельдерея - 2 шт.
    • Картофель - 3 шт.
    • Вода питьевая - 2 стакана
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Масло сливочное - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Чеснок и лук очищают, нарезают мелко и обжаривают до золотистого цвета в толстостенной кастрюле.

      • Шаг 2 Сельдерей и картофель очищают и нарезают кубиками. Добавляют к луку и чесноку и заливают водой или бульоном. Доводят до кипения, солят, прибавляют специи и варят до размягчения.

      • Шаг 3 Полученный суп разбивают блендером и добавляют сливки.

      • Шаг 4 Перед подачей посыпают нарезанной зеленью.

    Комментарии