!

Главная - Кубанские штрумбы

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления кубанских штрумб

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото штрумб.
Количество порций 16 16 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По стоимости: Дорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


      Для теста
    • Вода питьевая - 200 мл
    • Мука пшеничная - 2 стакана
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Соль - 0.5 ч. л.
    • Для начинки
    • Фарш куриный - 400 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Майонез - 1 ст. л.
    • Сметана - 1 ст. л.
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Из муки, воды и яйца замесить тесто. Замешиваем тесто

      • Шаг 2 Куриный фарш смешать с луком, добавить специи. Смешиваем фарш с луком

      • Шаг 3 Раскатать тесто толщиной 5 мм. Раскатываем тесто

      • Шаг 4 Равномерно распределить начинку. Распределяем начинку

      • Шаг 5 Скатать в рулет и порезать на кусочки. Скатываем рулет

      • Шаг 6 Выложить каждый кусочек в разогретое растительное масло. Выкладываем кусочек

      • Шаг 7 Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем

      • Шаг 8 Майонез размешать со сметаной, развести водой, добавить специи, чеснок, перемешать. Размешиваем майонез

      • Шаг 9 Выложить штрумбы в глубокую форму, залить соусом. Поставить в духовку на 15 минут. Выкладываем в форму

      • Шаг 10 Поливаем соусом кубанские штрумбы и подаем к столу. Поливаем соусом

    Комментарии