!

Главная - Осенний вальс

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления курицы осенний вальс

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото курицы.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 8 марта .


  • Ингредиенты:


    • Майонез - 50 г.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Куриное филе - 0.5 кг
    • Яблоки зеленые - 3 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Помидор консервированный - 2 шт.
    • Сыр твёрдый - 100 г
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отбейте куриное филе, чтобы оно стало тонким.

      • Шаг 2 Лук порежьте максимально тонкими кольцами.

      • Шаг 3 Томаты тоже порежьте кольцами.

      • Шаг 4 Яблоки натрите на крупной терке.

      • Шаг 5 В яблоки добавьте соль, перец и остальные специи.

      • Шаг 6 Полейте их лимонным соком.

      • Шаг 7 На противень выложите половину филе.

      • Шаг 8 На курицу положите толстым слоем яблоки.

      • Шаг 9 Сверху опять положите филе.

      • Шаг 10 Посолите и поперчите мясо.

      • Шаг 11 Теперь выложите слой лука.

      • Шаг 12 На лук выложите помидоры.

      • Шаг 13 Смажьте помидоры майонезом.

      • Шаг 14 Посыпьте все сверху тертым сыром.

      • Шаг 15 В разогретую духовку до 200-сот градусов и выпекайте в ней курицу около 20 минут.

    Комментарии