!

Главная - Вторые блюда - Курица с чесноком в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления курицы с чесноком в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото курицы.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 3 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Приправа Итальянские травы - 1/2 ч. ложки
    • Приправа Розмарин молотый - 1/4 ч. ложки
    • Приправа Орегано - 1/4 ч. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Бедра промыть, натереть солью и перцем. Моем бедра

      • Шаг 2 Выдавить чеснок и намазать курицу. Выдавливаем чеснок

      • Шаг 3 Сложить в пакет для запекания, посыпать травами. Складываем в пакет для запекания

      • Шаг 4 Завязать пакет, сделать проколы вилкой в верхней части. Завязываем пакет

      • Шаг 5 Запекать в духовке около часа при температуре 180-200 градусов. Запекаем в духовке

      • Шаг 6 Подаём курицу с чесноком приготовленную в духовке с картофелем или макаронами. Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии