!

Главная - Вторые блюда - Тушеная куриная печень

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления тушеной куриной печени

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото печени.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты алжирской кухни Рецепты блюд греческой кухни Рецепты блюд испанской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Чай черный - 2 ч. ложки
    • Вода питьевая - 500 мл.
    • Соль - 1 ч. ложка
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Куриная печень - 700 гр.
    • Розмарин свежий - 1 щепотка
    • Приправа Орегано - 1 щепотка
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриную печень промыть, обсушить нарезать кусочками средней величины. Промываем и нарезаем куриную печень

      • Шаг 2 Заварить чай, дать настояться. Завариваем чай

      • Шаг 3 В чай добавить специи, охладить. В чай добавляем специи

      • Шаг 4 Залить печенку чаем. Поставить в холодильник на 1 час. Заливаем печенку чаем, ставим в холодильник

      • Шаг 5 Слить маринад, обжарить печень в небольшом количестве растительного масла. Сливаем маринад, обжариваем печень

      • Шаг 6 Дорогие пользователи, процесс приготовления завершен. Теперь вы знаете как приготовить куриную печень, подаём блюдо на стол с гарниром. Подаем на стол с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии