!

Главная - Куриная печень с морковью и луком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриной печени с морковью и луком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриной печени.
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Куриная печень - 500 гр.
    • Лук - 2 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Сметана - 100 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Морковь очищаем, нарезаем соломкой. Очищаем морковку

      • Шаг 2 Лук режем кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 3 На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности. Обжариваем лучок на сковородке

      • Шаг 4 Добавляем морковь, тушим до мягкости. Тушим морковку

      • Шаг 5 Печень моем, очищаем от пленок, нарезаем соломкой. Моем и нарезаем печень

      • Шаг 6 Добавляем печень в сковороду и обжариваем на сильном огне 2-3 мин. Обжариваем печень на сковородке

      • Шаг 7 Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще 3-4 минуты. Тушим на тихом огне

      • Шаг 8 Добавляем сметану, тушим 3 минуты. Добавляем сметанку

      • Шаг 9 Подаем куриную печень с морковью и луком с макаронами или картофелем. Всем желаем хорошего настроения!) Натираем сыр

    Похожие рецепты
    Комментарии