!

Главная - Первые блюда - Куриный суп с лапшой

17 окт. 2020 г.



Рецепт приготовления куриного супа с лапшой

+1
-0
Рейтинг:
(5 - 1 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото супа.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд китайской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Пасха , 23 февраля .


  • Ингредиенты:



    • Картофель - 7 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - 1 листик
    • Куриный окорочок - 1 шт.
    • Вермишель - 3/4 стакана

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Заливаем окорочок 1,5 литрами воды, солим, варим его 30 минут. Варим окорочок

      • Шаг 2 Необходимо помыть, почистить и нарезаем картофель. Подготавливаем картофель

      • Шаг 3 Для начала нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке морковь. Моем и нарезаем морковь

      • Шаг 4 Нарезаем лук кубиками Нарезаем лук

      • Шаг 5 Достаем мясо из бульона и оставляем остывать. Достаем мясо из бульона

      • Шаг 6 Опускаем картофель в бульон, варим 15 мин. Варим картофель

      • Шаг 7 Морковь и лук обжариваем. Обжариваем морковь и лук

      • Шаг 8 Раскладываем мясо на мелкие кусочки и тщательно убираем все хрящи. Подготавливаем мясо

      • Шаг 9 Опускаем мясо в суп. Добавляем мясо в суп

      • Шаг 10 Без промедления добавляем вермишель, варим 5 — 7 минут. Добавляем вермишель

      • Шаг 11 Добавляем обжаренные морковку и лук, далее их добавляем и варим 5 мин. Добавляем морковку и лук

      • Шаг 12 Добавляем соль, перец и лавровый лист, чтобы куриный суп с лапшой имел приятный привкус. Куриный суп с рисом полностью готов

      • Шаг 13 Куриный суп с лапшой готов. Можно наслаждаться приятным вкусом супчика. Суп с лапшой готов

    Похожие рецепты

    Комментарии