!

Главная - Первые блюда - Куриный суп с рисом

21 янв. 2016 г.



Куриный суп с рисом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриного супа.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание
Рецепт приготовления куриного супа с рисом

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Пасха , 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты куриного супа с рисом
    • Картофель - 7 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Лавровый лист (специя) - 1 листик
    • Куриный суповой набор - 600 гр.
    • Рис - 2/3 стакана
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Заливаем суповой набор 1,5 литрами воды, солим, варим его 30 минут. Заливаем суповой набор, варим

      • Шаг 2 Моем, чистим, нарезаем картофель. Моем, чистим, нарезаем картофель

      • Шаг 3 Моем, чистим, натираем на крупной терке морковь. Моем, чистим, натираем морковь.

      • Шаг 4 Чистим, режем лук кубиками. Чистим, режем лук кубиками

      • Шаг 5 Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Варить 15 минут. Вынимаем курицу из бульона и варим там курицу

      • Шаг 6 Морковь и лук обжариваем. Морковь и лук обжариваем

      • Шаг 7 Мясо разбираем на маленькие кусочки, убираем кости и хрящи. Разбираем мясо на маленькие кусочки

      • Шаг 8 Опускаем мясо в суп. Опускаем мясо в суп

      • Шаг 9 Сразу добавляем рис, варим 10 минут. Сразу добавляем рис, варим 10 минут

      • Шаг 10 Опускаем обжаренные морковь и лук, варим 3 — 5 мин. Опускаем обжаренные морковь и лук

      • Шаг 11 Добавляем перец, лавровый лист. Добавляем перец, лавровый лист

      • Шаг 12 Куриный суп с рисом готов. Приятного аппетита! Подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии