!

Главная - Куриное филе со сметаной на сковороде

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриного филе со сметаной на сковороде

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриного филе.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд венгерской кухни Рецепты блюд латышской кухни Рецепты блюд литовской кухни Рецепты блюд эстонской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Куриное филе - 500 гр.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Сметана - 150 гр.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Карри - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Филе помыть, нарезать небольшими кусочками. Моем и нарезаем филе

      • Шаг 2 На разогретом растительном масле обжарить филе до легкой золотистой корочки. Обжариваем филе

      • Шаг 3 Мясо посолить и поперчить. Солим и перчим мясо

      • Шаг 4 Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Очищаем и нарезаем репчатый лук

      • Шаг 5 К курице добавляем лук. Добавляем лук к курице

      • Шаг 6 Обжариваем лук до золотистого цвета. Обжариваем лук

      • Шаг 7 Добавляем сметану и все перемешиваем. Добавляем сметану и перемешиваем

      • Шаг 8 Доводим соус до кипения и тушим на маленьком огне в течении 10-15 минут. Доводим соус до кипения

      • Шаг 9 Куриное филе со сметаной полностью приготовлено на сковороде, филе подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром!!! Подаем с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии