!

Главная - Вторые блюда - Куриное филе в пиве

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриного филе в пиве

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото филе.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд ирландской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Куриное филе - 500 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Пиво светлое - 300 мл.
    • Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное филе нарезать брусочками. Нарезаем куриное филе

      • Шаг 2 Обжарить мясо в растительном масле до изменения цвета. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Добавить нашинкованный полукольцами лук. Добавляем лук

      • Шаг 4 Посолить, добавить специи и обжарить 5-10 минут. Солим

      • Шаг 5 Переложить мясо в кастрюлю, налить пиво. Кладем мясо в кастрюлю

      • Шаг 6 Куриное филе тушить в пиве на медленном огне под закрытой крышкой 30 минут. Подавать с гарниром или салатом. Тушим куриное филе

    Похожие рецепты
    Комментарии