!

Главная - Куриные бедра на сковороде

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных бедер на сковороде

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриных бедер.
Количество порций 5 5 - порций
Кухня: Рецепты блюд казахской кухни Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 1 кг
    • Кефир 2,5% - 1 стакан
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриные бедра помыть, посыпать солью. Моем куриные бедра

      • Шаг 2 Кефир вылить в глубокую миску, добавить специи, размешать. Выливаем кефир в миску

      • Шаг 3 Положить курицу в кефир, оставить на 5-6 часов. Ложим курицу в кефир

      • Шаг 4 Переложить бедра в форму для запекания, сверху потереть чеснок. Перекладываем бердра в форму для запекания

      • Шаг 5 Вылить кефирный соус к курице. Выливаем кефирный соус к курице

      • Шаг 6 Поставить в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Ставим в разогретую духовку на 1 час

      • Шаг 7 Надеемся, что Вам дорогие кулинары понравился наш рецепт приготовления куриных бедер на сковороде. Рекомендуем подавать их с гарниром. Рекомендуем подавать с гарниром

    Похожие рецепты
    Комментарии