!

Главная - Куриные бедра в сливках

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных бёдер в сливках

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бёдер.
8 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Куриное бедро - 4 шт.
    • Сливки - 150 мл.
    • Сыр - 100 гр.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Зелень - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриные бедра вымыть, посыпать солью и специями, оставить на 30 минут. Посыпаем курицу специями

      • Шаг 2 На растительном масле обжарить бедра. Обжариваем курицу

      • Шаг 3 Перевернуть, обжарить до золотистого цвета. Переворачиваем и продолжаем обжаривать

      • Шаг 4 Налить воды и тушить под крышкой 40-50 минут. Тушим 40-50 минут

      • Шаг 5 Смешать сливки, натертый чеснок и специи. Смешиваем сливки со специями

      • Шаг 6 Влить соус к курице и готовить на медленном огне 15 минут. Добавляем соус

      • Шаг 7 Сыр натереть на терке. Нарезаем сыр

      • Шаг 8 Посыпать сыр на курицу. Посыпаем сыром курицу

      • Шаг 9 Подаём куриные бедра в сливках в горячем виде с гарниром. Куриные бедра в сливках готовы

    Похожие рецепты
    Комментарии