!

Главная - Куриные кармашки с сыром

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных кармашков с сыром

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото кармашков.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд абхазской кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Помидор - 2 шт.
    • Сыр - 100 гр.
    • Сметана - 50 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    • Чеснок - 2 головки
    • Куриное филе - 500 гр.
    • Соус соевый - 50 мл
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Соевый соус смешать со специями и чесноком. Смешиваем соевый соус со специями

      • Шаг 2 Филе замариновать на 30 минут. Маринуем филе

      • Шаг 3 Помидор нарезать кружочками. Нарезаем помидор

      • Шаг 4 Сыр нарезать тонкими ломтиками. Нарезаем сыр

      • Шаг 5 На каждом филе сделать надрезы поперек, не до конца. Положить в каждый надрез помидор и сыр, чередуя. На филе делаем недрезы

      • Шаг 6 Выложить филе на противень, застеленный фольгой. Выкладываем филе на противень

      • Шаг 7 Сметану смешать с мелко нарубленным чесноком и перцем. Смешиваем сметану с чесноком и перцем

      • Шаг 8 Смазать верх сметаной. Смазываем верх сметаной

      • Шаг 9 Запекать 30 минут в духовке при температуре 200 градусов. Запекаем

      • Шаг 10 Подавать куриные кармашки с сыром лучше в горячем виде. Подаем

    Похожие рецепты
    Комментарии