!

Главная - Закуски - Куриные колбаски

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных колбасок

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото колбасок.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд албанской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное филе - 400-500 гр.
    • Морковь - 1 шт.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Сливки - 3 ст. ложки
    • Масло сливочное - 2 ст. ложки
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное филе пропустить через мясорубку. Пропускаем филе через мясорубку

      • Шаг 2 Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Очищаем и натираем морковь

      • Шаг 3 Куриный фарш смешать с маслом, сливками и морковью. Смешиваем куриный фарш с маслом и сливками

      • Шаг 4 Фарш посолить, поперчить, хорошо отбить. Солим фарш, перчим, отбиваем

      • Шаг 5 Сформировать колбаски, выложить в горячее растительное масло. Формируем колбаски, выкладываем в масло

      • Шаг 6 Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем до румяной корочки

      • Шаг 7 Подаём куриные колбаски горячими с овощами и зеленью. Подаем колбаски с овощами или зеленью

    Похожие рецепты
    Комментарии