!

Главная - Куриные котлеты в духовке

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных котлет в духовке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото котлет.
8 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Куриное мясо - 500 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Помидор - 2 шт.
    • Сыр - 100 гр.
    • Майонез - по вкусу
    • Кетчуп - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Хлеб - 2 кусочка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо перекрутить на мясорубке. Перекручиваем мясо

      • Шаг 2 Добавить лук, чеснок. Закидываем чесночок и луч

      • Шаг 3 Хлеб замочить в воде или молоке, перекрутить к фаршу. Замачиваем хлеб

      • Шаг 4 Разбить яйца, посолить, добавить специи. Хорошо вымесить фарш. Вымешиваем фарш

      • Шаг 5 На противень, смазанный растительным маслом выложить лепешки. Кладем лепешки на противень

      • Шаг 6 Смазать котлеты майонезом или кетчупом. Смешиваем котлеты майонезом

      • Шаг 7 Выложить сверху кружочки помидоров. Поверх кладем помидоры

      • Шаг 8 На них ломтики сыра. Далее кладем сыр

      • Шаг 9 Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Ставим в духовку

      • Шаг 10 Подаём куриные котлеты в духовке в горячем виде. Куриные котлеты в духовке приготовлены

    Похожие рецепты
    Комментарии