!

Главная - Закуски - Куриные шарики в сливках

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриных шариков в сливках

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото шариков.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд австралийской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Сливки - 200 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Фарш куриный - 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук мелко нашинковать. Шинкуем лук

      • Шаг 2 В фарш добавить лук, яйцо. Добавляем в фарш лук и яйцо

      • Шаг 3 Фарш хорошо вымесить, добавить соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш

      • Шаг 4 Сформировать небольшие шарики. Сложить в форму, смазанную маслом. Запекать в духовке 20 минут. Формируем небольшие шарики

      • Шаг 5 Залить сливками (можно добавить немного воды). Поставить в духовку еще на 20 минут. Заливаем сливками

      • Шаг 6 Подаём куриные шарики в сливках к столу с любым гарниром. Подаем куриные шарики к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии