!

Главная - Первые блюда - Куриный бульон с гренками

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриного бульона с гренками

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриного бульона.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд канадской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Хлеб - 3 кусочка
    • Соль - по вкусу
    • Куриное бедро - 300 гр.
    • Лук зелёный - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Курицу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю. Налить 2 литра воды. Нарезаем курицу и кладем в кастрюлю

      • Шаг 2 Когда бульон закипит, снять пену, чтобы суп был прозрачным. После кипения снимаем пенку

      • Шаг 3 Хлеб нарезать небольшими кубиками. Нарезаем хлеб

      • Шаг 4 Поставить в духовку на 10-15 минут. Ставим в духовку

      • Шаг 5 Сухари слегка подрумянить. Сухари слегка подрумянить

      • Шаг 6 Когда курица сварится, вытащить ее из кастрюли. Вытаскиваем курицу и кастрюли

      • Шаг 7 Отделить мясо от костей. Отделяем мясо от костей

      • Шаг 8 Зеленый лук измельчить. Нарезаем лук

      • Шаг 9 В чашку налить бульон, положить кусочки мяса, посыпать луком и сухариками. Куриный бульон с гренками можно кушать! Бульон с гренками готов

    Похожие рецепты
    Комментарии