!

Главная - Закуски - Куриный шашлык на сковороде

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления куриного шашлыка на сковороде

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото куриного шашлыка.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд азербайджанской кухни Рецепты блюд армянской кухни Рецепты блюд грузинской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Куриное филе - 500 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Приправа Хмели-сунели - по вкусу
  • Соус соевый - 1.5 ст. ложки
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Смешиваем в чашке оливковое масло, соевый соус, специи. Смешиваем ингридиенты

    • Шаг 2 Режем куриное филе крупными кубиками. Режем куриное филе

    • Шаг 3 Оставляем мясо мариноваться на 2-3 часа. Маринуем мясо

    • Шаг 4 Нанизываем мясо на деревянные шампура. Нанизываем мясо на шампура

    • Шаг 5 Выкладываем в разогретую сковороду. Выкладываем на сковороду

    • Шаг 6 Обжариваем на сильном огне со всех сторон. Обжариваем на огне

    • Шаг 7 Подаем куриный шашлык с гарниром или овощами. Отличное сочетание вкусов, всем хорошего аппетита! Подаем с гарниром или овощами

Похожие рецепты
Комментарии