!

Главная - Первые блюда - Лагман из говядины

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления лагмана из говядины

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото лагмана.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд казахской кухни Рецепты блюд китайской кухни Рецепты блюд узбекской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда , Супы .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Мякоть говядины - 300 гр.
    • Картофель - 3 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Лапша яичная - 200 гр.
    • Паста томатная - 3 ч. ложки
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа для мяса - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо помыть, порезать брусочками. Моем и нарезаем мясо

      • Шаг 2 Обжарить мясо в сотейнике, с добавлением масла. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Морковь очистить, нашинковать соломкой. Очищаем морковь

      • Шаг 4 Лук порезать кубиками. Нарезаем лук кубиками

      • Шаг 5 Обжарить овощи вместе с мясом. Обжариваем овощи вместе с мясом

      • Шаг 6 Картофель очистить, порезать кубиками. Очищаем картофель, режем кубиками

      • Шаг 7 Добавить картофель в сотейник. Добавляем картофель в сотейник

      • Шаг 8 Залить бульоном или водой 4 стаканами. Тушить под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Тушим на маленьком огне

      • Шаг 9 Добавить томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Добавляем томатную пасту и чеснок

      • Шаг 10 Отдельно варим лапшу. Варим лапшу

      • Шаг 11 На дно глубокой тарелки кладем порцию лапши и заливаем бульоном. Добавляем мелко рубленную зелень и лагман из говядины можно кушать. Добавляем мелко рубленную зелень

    Комментарии