!

Главная - Лазанья с куриным фаршем

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления лазанье с куриным фаршем

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото лазанье.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Куриное мясо - 400 гр.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Листы лазаньи - 24 листа
    • Паста томатная - 100 гр.
    • Сыр - 100 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    • Приправа для макарон и риса - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук мелко нарезаем, обжариваем в растительном масле до прозрачности. Нарезаем и обжариваем лук

      • Шаг 2 Морковь натираем на терке, добавляем к луку, тушим 10 минут. Натираем морковь

      • Шаг 3 Мясо мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке. Обжариваем отдельно с добавлением растительного масла. Нарезаем и прокручиваем мясо

      • Шаг 4 Смешиваем фарш с овощами, солим, перчим. Смешиваем фарш с овощами

      • Шаг 5 Добавляем томат, тушим все вместе 10 минут. Добавляем томат

      • Шаг 6 Листы лазанье ошпариваем кипятком. Ошпариваем листы лазанье

      • Шаг 7 Выкладываем листы на противень. Выкладываем  на противень.

      • Шаг 8 Распределяем равномерно фарш на тесто. Повторяем слои несколько раз. Распределяем фарш на тесто

      • Шаг 9 Добавляем в противень немного кипяченой воды, прикрываем противень фольгой, чтобы верх не подсыхал. Запекаем в духовке 30-40 минут. Запекаем в духовке

      • Шаг 10 Посыпаем верх лазанье с куриным фаршем сыром, остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Посыпаем лазанье куриным фаршем

    Комментарии