!

Главная - Вторые блюда - Лобио

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления лобио

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото лобио.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд грузинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Вегетарианские блюда .
  • По ингредиентам: Блюда из бобов .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Пасха .


  • Ингредиенты:


    • Фасоль продовольственная - 600 г.
    • Лук репчатый - 200 г.
    • Чеснок - 10 г.
    • Кинза - 5 г.
    • Петрушка свежая - 5 г.
    • Лавровый лист (специя) - по вкусу
    • Приправа Хмели-сунели - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Фасоль тщательно перебираем. Перебираем фасоль

      • Шаг 2 Ставим вариться. Ставим вариться

      • Шаг 3 Фасоль быстро выпаривается. Фасоль быстро выпаривается

      • Шаг 4 Добавляем кипячёную воду. Добавляем воду

      • Шаг 5 Мелко шинкуем лук. Шинкуем лук

      • Шаг 6 Обжариваем его на растительном масле. Обжариваем лук

      • Шаг 7 Лук обжарен. Лук обжарен

      • Шаг 8 Выкладываем обжарку в почти готовую фасоль. Выкладываем обжарку в фасоль

      • Шаг 9 Чистим чеснок. Чистим чеснок

      • Шаг 10 Мелко трём чеснок на тёрке. Трём чеснок

      • Шаг 11 Выкладываем чеснок к луку и фасоли. Выкладываем чеснок к луку

      • Шаг 12 Теперь шинкуем зелень. Шинкуем зелень

      • Шаг 13 Выкладываем вместе с лавровым листом. Выкладываем с лавровым листом

      • Шаг 14 Добавляем специи. Добавляем специи

      • Шаг 15 Всё перемешиваем и провариваем минут 5-7. Перемешиваем и перевариваем 5-7 минут

      • Шаг 16 Лобио готово. Лобио готово

      • Шаг 17 Приятного всем аппетита! Приятного всем аппетита

    Комментарии