!

Главная - Выпечка - Львовский сырник

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления львовского сырника

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото сырника.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд белорусской кухни Рецепты блюд украинской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из крупы .
  • По поводу: Завтраки , Обеды .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


      Для теста
    • Творог рассыпчатый - 400 гр.
    • Масло сливочное - 80 гр.
    • Крупа манная - 1 ст. ложка
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Сахар - 130 гр.
    • Для глазури
    • Какао-порошок - 3 ст. ложки
    • Сахар - 3 ст. ложки
    • Масло сливочное - 30 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Белки отделить от желтков. Отделяем белки от желтков

      • Шаг 2 Творог взбить миксером с мягким сливочным маслом. Взбиваем творог

      • Шаг 3 Добавить сахар, желтки, манку, перемешать. Добавляем сахар

      • Шаг 4 Белки взбиваем с щепоткой соли до воздушности. Взбиваем белки

      • Шаг 5 Аккуратно вводим белки в творожную массу. Вводим белки в творог

      • Шаг 6 Форму смазываем масло, выкладываем творожную массу. Смазываем форму

      • Шаг 7 Выпекаем 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем

      • Шаг 8 Смешиваем сахар, какао и масло. Смешиваем сахар, какао и масло

      • Шаг 9 Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Ставим на медленный огонь

      • Шаг 10 Когда сырник остынет, поливаем сверху глазурью и ставим в холодильник на 2-3 часа. Поливаем глазурью

      • Шаг 11 Подаем львовский сырник на завтрак с чаем или кофе. Готово, подаем

    Комментарии