!

Главная - Мадьярский гуляш

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Мадьярского гуляша (Венгерский гуляш в мультиварке)

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото гуляша.
2 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Блюда для мультиварки .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 2 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Мука пшеничная - 50 гр.
    • Масло растительное подсолнечное - 50 мл.
    • Соль - по вкусу
    • Cпеция универсальная - по вкусу
    • Свинина - 400 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Свинину нарежьте крупными кусочками по 2-3 см. Нарезаем свинину

      • Шаг 2 На дно мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо и включите режим жарка, обжаривайте мясо до румяной корочки. Наливаем растительное масло на дно мультиварки

      • Шаг 3 Лук очистите и мелко нарежьте. Очищаем и мелко нарезаем лук

      • Шаг 4 Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук и перемешайте. Обжаривайте не закрывая крышку 3-5 минут. Добавляем к мясу лук и перемешиваем

      • Шаг 5 Томаты нарежьте крупными кусочками. Нарезаем томаты

      • Шаг 6 Затем добавьте томаты в мультиварку и перемешайте. Добавляем томаты в мультиварку и перемешиваем

      • Шаг 7 Картофель нарежьте кубиками. Нарезаем картофель кубикам

      • Шаг 8 Выложите картофель в мультиварку. Выкладываем картофель в мультиварку

      • Шаг 9 Залейте в мультиварку 2 стакана воды, затем медленно, постоянно помешивая, всыпьте муку, добавьте соль и специи, включите режим тушение на 1,5-2 часа. Ставим мультиварку на режим тушение

      • Шаг 10 Венгерский суп-гуляш готов, всем приятного аппетита! Венгерский суп-гуляш готов

    Комментарии