!

Главная - Макароны по-флотски с фаршем

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото макарон.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 1 шт.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Мякоть говядины - 300 гр.
    • Макароны спиральки - 300 гр.
    • Приправа для макарон и риса - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо перекрутить на мясорубке. Перекручиваем мясо

      • Шаг 2 Лук мелко нашинковать. Шинкуем лук

      • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле до прозрачного состояния. Обжариваем лук

      • Шаг 4 Добавить мясо, тушить 10 минут, посолить, поперчить. Добавляем мясо, тушим 10 минут

      • Шаг 5 Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Отвариваем и промываем макароны

      • Шаг 6 Тушить макароны с мясом на маленьком огне 5-7 минут. Тушим макароны

      • Шаг 7 Подавать с кетчупом или тертым сыром. Подаем с кетчупом или тертым сыром

    Похожие рецепты
    Комментарии