!

Главная - Консервирование - Малосольные огурцы

8 июн. 2017 г.



Рецепт малосольных огурцов

+1
-0
Рейтинг:
(5 - 1 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Как приготовить малосольные огурцы быстрого приготовления
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание
Рецепт приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления

Показать все категории:
  • Категория: Консервирование .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты малосольных огурцов
    • Огурец свежий - 1 кг.
    • Чеснок - 2 зубчика и 3 листика
    • Укроп свежий - 3 зонтика
    • Приправа Хрен (столовый) - 1 лист
    • Соль - 1 ст. ложка с горкой
    • Приправа Перец чёрный горошком - 10-15 горошин
    • Кипяченая вода - 2 л
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Обрезаем хвостики на огурцах. Обрезаем хвостики на огурцах.

      • Шаг 2 Кладем на дно кастрюли половину зелени (хрен, укроп, листья чеснока), соль и перец. Кладем на дно кастрюли половину зелени (хрен, укроп, листья чеснока), соль и перец.

      • Шаг 3 Укладываем в кастрюлю огурчики. Укладываем в кастрюлю огурчики.

      • Шаг 4 Кладем в кастрюлю вторую половину зелени и зубчики чеснока. Кладем в кастрюлю вторую половину зелени и зубчики чеснока.

      • Шаг 5 Заливаем кипятком и закрываем крышкой. Оставляем до полного остывания. Заливаем кипятком и закрываем крышкой. Оставляем до полного остывания.

      • Шаг 6 Малосольные огурчики по нашему рецепту готовы! Приятного аппетита! Малосольные огурчики по нашему рецепту готовы! Приятного аппетита!

    Похожие рецепты
    Комментарии