!

Главная - Мусс клубничный

17 окт. 2020 г.



Рецепт приготовления клубничного мусса

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото мусса.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд английской кухни Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из ягод .
  • По стоимости: Недорогие .


  • Ингредиенты:



    • Клубника - 300 гр.
    • Яичный белок - 2 шт.
    • Сахар - 150 гр.

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Режем клубнику, чтобы удобнее и быстрее её измельчить. Режем клубнику

      • Шаг 2 Положить в миску сахар и клубнику. Кладем в миску сахар и клубнику

      • Шаг 3 Измельчаем блендером. Измельчаем блендером

      • Шаг 4 Затем добавляем куриный белок. Добавляем куриный белок

      • Шаг 5 Взбиваем миксером в пышную пену. Взбиваем миксером в пышную пену

      • Шаг 6 Выложить мусс в тарелочку. Украсить ягодами клубники. Приятного аппетита! Выкладываем на тарелку, украшаем ягодами клубники

    Комментарии