!

Главная - Вторые блюда - Мясные котлеты с начинкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления мясных котлет с начинкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото котлет.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд латышской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


      Основные
    • Фарш говяжий - 500 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Для начинки
    • Молоко - 3 ст. ложки
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Помидор - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Фарш перекрутить на мясорубке. Перекручиваем фарш

      • Шаг 2 Добавить измельченный лук. Добавляем лук

      • Шаг 3 Разбить яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Разбиваем яйцо, солим, перчим

      • Шаг 4 Яйцо взбить с молоком. Взбиваем яйцо с молоком

      • Шаг 5 Добавить нарезанный помидор, посолить. Добавляем нарезанный помидор

      • Шаг 6 Пожарить омлет. Нарезать на полоски и каждую закрутить в рулет. Жарим, нарезаем на полоски

      • Шаг 7 Из фарша сформировать лепешку, в центр выложить рулет из омлета, защипить края, сформировать котлету. Формируем лепешку из фарша

      • Шаг 8 Обжарить в растительном масле с двух сторон. Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и протушить на медленном огне 10-15 минут. Обжариваем в растительном масле

      • Шаг 9 Подаём мясные котлеты с начинкой вместе с гарниром или овощами. Подаем с гарниром или овощами

    Похожие рецепты
    Комментарии