!

Главная - Мясные рулетики с начинкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления мясных рулетиков с начинкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рулетиков.
3 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Ветчина - 300 гр.
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
  • Свинина - 500 гр.
  • Приправа Смесь перцев - 1 ч. ложка
  • Приправа для свинины - 1 ч. ложка
  • Огурец солёный - 2 шт.
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Ветчину тонко нарезаем. Нарезаем ветчину

    • Шаг 2 Огурцы нарезаем дольками. Нарезаем огурцы

    • Шаг 3 Мясо моем, обсушиваем бумажной салфеткой, отбиваем. Отбиваем мясо

    • Шаг 4 Посыпаем мясо специями. Посыпаем мясо специями

    • Шаг 5 Выкладываем на мясо ветчину и огурец. Добавляем огурец с ветчиной

    • Шаг 6 Сворачиваем рулетом, скрепляем ниткой или зубочисткой. Придаем форму рулета

    • Шаг 7 Выкладываем рулетики в горячее растительное масло. Выкладываем рулеты

    • Шаг 8 Обжариваем быстро с двух сторон до румяной корочки. Обжариваем

    • Шаг 9 Выкладываем рулетики на застеленный фольгой противень, запекаем в духовке 15-20 минут. Выпекаем в духовой камере 20 минут

    • Шаг 10 Подаем мясные рулетики с начинкой в горячем виде, разрезав на кусочки. Мясные рулетики с начинкой готовы

Похожие рецепты
Комментарии