!

Главная - Компоты - Напиток из замороженных абрикос

17 окт. 2020 г.



Напиток из замороженных абрикос

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Напиток из замороженных абрикос
Количество порций 1 1 - порция
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из фруктов .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:



    • Абрикос - 1 кг
    • Сахар - 150-200 гр.
    • Вода питьевая - 3 л

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Очистить их от косточек, разломав абрикос на две половинки.

      • Шаг 2 Мякоть сложить в емкость или пакет для заморозки.

      • Шаг 3 Круглый год мясистые плоды абрикоса будут радовать вас превосходным вкусом и ароматом.

      • Шаг 4 Для приготовления компота и замороженных плодов, заготовки необходимо залить водой и вскипятить.

      • Шаг 5 Добавить сахар по вкусу.



    Советы
    Компот из абрикос – вкусный сладко-кислый напиток. Если у вас в наличии есть условия для заморозки фрукта, то плоды необходимо подготовить для таких действий. Компот из абрикос полностью сохранит все витамины и полезные свойства этого фрукта.

    Комментарии