!

Главная - Нежные отбивные из свинины

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления нежных отбивных из свинины

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото отбивных.
6 - порций
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: День рождения .


  • Ингредиенты:


    • Свинина для отбивных - 4 шт.
    • Картофель - 500 г.
    • Лук репчатый - 4 шт.
    • Сыр твёрдый - 100 г.
    • Бекон - 100 г.
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - 3 столовые ложки
    • Масло сливочное топлёное - 2 столовые ложки
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Отбивные из свинины промыть, как можно лучше, высушить и сделать сбоку надрезы в виде кармашков.

      • Шаг 2 Сыр и бекон нарезаем кубиками, перемешиваем с зеленью, солим, перчим и фаршируем наши нежные отбивные, фиксируя края зубочисткой.

      • Шаг 3 Картофель чистим от кожуры и отвариваем до готовности.

      • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.

      • Шаг 5 Фаршированные отбивные солим, перчим и тщательно обжариваем с двух сторон.

      • Шаг 6 В отдельной сковороде обжариваем лук.

      • Шаг 7 Вареный картофель слегка обжарить в сковороде с луком.

      • Шаг 8 Подавать к столу нежные отбивные из свинины с гарниром из картофеля и лука, украшенного оставшейся зеленью. Всем приятного аппетита, теперь вы знаете как сделать отбивные из свинины!

    Комментарии