!

Главная - Выпечка - Немецкий пирог кухен

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления немецкого пирога кухен

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд немецкой кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Маргарин - 180 гр.
    • Сахар - 200 гр.
    • Сметана - 2 ст. ложки
    • Мука пшеничная - 2 стакана
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
    • Вишня - 300 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Размягченный маргарин растереть с сахаром. Растираем маргарин с сахаром

      • Шаг 2 Добавить сметану. Добавляем сметану

      • Шаг 3 По одному ввести яйца.

      • Шаг 4 Всыпать муку с разрыхлителем. Всыпаем муку

      • Шаг 5 Из вишни вынуть косточки и добавить к тесту, перемешать. Чистим вишню от косточек

      • Шаг 6 Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выкладываем тесто в смазанную форму

      • Шаг 7 Выпекать в горячей духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Выпекаем в духовке

      • Шаг 8 Порезать немецкий пирог кухен на кусочки и подавать с чаем. Нарезаем на кусочки и подаем с чаем

    Комментарии