!

Главная - Оладьи из свинины

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления оладий из свинины

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото оладий.
Количество порций 15 15 - порций
Кухня: Рецепты блюд австралийской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Блины и оладьи .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Майонез - 3 ст. ложки
    • Крахмал - 3 ст. ложки
    • Лук - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Свинина - 500 гр.
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Свинину мелко нарезаем кубиками. Мелко нарезаем свинину

      • Шаг 2 Лук и чеснок мелко порубить, смешать с мясом. Мелко нарубленные лук и чеснок смешиваем с мясом

      • Шаг 3 Добавить яйца. Добавляем яйца

      • Шаг 4 Добавить майонез, крахмал, соль и перец. Все перемешать, поставить на 1 час в холодильник. Добавляем майонез, крахмал, соль

      • Шаг 5 Выкладывать оладьи столовой ложкой в горячее растительное масло. Выкладываем оладьи в масло

      • Шаг 6 Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Обжариваем с двух сторон

      • Шаг 7 Подавать оладьи из свинины в холодном или горячем виде с салатом. Подаем оладьи с салатом

    Похожие рецепты
    Комментарии