!

Главная - Закуски - Омлет с луком

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления омлета с луком

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото омлета.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд аргентинской кухни Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из овощей .
  • По поводу: Завтраки .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Лук - 2 шт.
    • Сыр - 50 гр.
    • Масло сливочное - 20 гр.
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 5 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Лук нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем лук

      • Шаг 2 Растапливаем масло в сковороде. Растапливаем масло

      • Шаг 3 Обжариваем лук на сливочном масле. Обжариваем лук

      • Шаг 4 Яйца разбиваем в миске. Разбиваем яйца

      • Шаг 5 Взбиваем яйца с солью и перцем. Взбиваем яйца с солью и перцем

      • Шаг 6 Сыр натираем на терке. Натираем сыр на терке

      • Шаг 7 Смешиваем яйца с сыром. Смешиваем яйца с сыром

      • Шаг 8 Выливаем смесь на сковороду. Выливаем смесь в сковороду

      • Шаг 9 Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне

      • Шаг 10 Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 мин. Переворачиваем на другую сторону

      • Шаг 11 Выкладываем на тарелку. Выкладываем на тарелку

      • Шаг 12 Подаем омлет с зеленым луком на тарелочке с натертым сыром. Хорошего Вам аппетита! Подаем омлет.

    Похожие рецепты
    Комментарии