!

Главная - Паштет из сельди

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления паштета из сельди

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото паштета.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд норвежской кухни Рецепты блюд финской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Сельдь - 1 шт.
    • Морковь вареная - 2 шт.
    • Сырок плавленый - 1 шт.
    • Масло сливочное - 50 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Селедку разделать на филе, убрать кости. Делим селедку на филе

      • Шаг 2 Прокрутить кусочки сельди через мясорубку. Прокурчиваем сельд через мясорубку

      • Шаг 3 Добавить сырок. Добавляем сырок

      • Шаг 4 Вареную морковь также прокрутить. Прокурчиваем вареную морковь

      • Шаг 5 Размешать до однородной массы. Размешиваем до однородной массы

      • Шаг 6 Масло слегка растопить до комнатной температуры, добавить к селедке. Растопим масло и добавим к селедке

      • Шаг 7 Выложить в контейнер и поставить в холодильник. Ставим в холодильник

      • Шаг 8 Намазываем на хлеб паштет из сельди и подаём с чаем. Намазывем на хлеб

    Комментарии