!

Главная - Вторые блюда - Паста с говядиной в томатном соусе

17 окт. 2020 г.



Паста с говядиной в томатном соусе с базиликом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления пасты с говядиной в томатном соусе
Количество порций 6 6 - порций
Килокалории 142 142 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд итальянской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Низкокалорийные блюда .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Паста с говядиной в томатном соусе
    • Говяжья вырезка - 500 гр.
    • Спагетти - 300 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Помидор - 3 шт.
    • Базилик сухой (специя) - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Приправа универсальная - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное - для жарки

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Мясо перекручиваем через мясорубку. Перекручиваем мясо

      • Шаг 2 Обжариваем на растительном масле. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Лук и чеснок мелко нарезаем. Нарезаем лук и чеснок

      • Шаг 4 Морковь натираем на крупной тёрке. Натираем морковь

      • Шаг 5 Томаты трём на тёрке. Трём помидоры

      • Шаг 6 Выкладываем на сковороду лук и чеснок, затем морковь. Обжариваем. Обжариваем лук, чеснок и морковь

      • Шаг 7 Добавляем томатный соус, базилик, солим, перчим. Добавляем томатный соус, базилик.

      • Шаг 8 Соединяем с мясом, перемешиваем и тушим минут 5. Соединяем с мясом.

      • Шаг 9 Отвариваем спагетти и подаём пасту с говядиной в томатном соусе к столу. Подаём готовое блюдо к столу

    Похожие рецепты

    Комментарии