!

Главная - Закуски - Печенье из плавленных сырков

6 июн. 2017 г.



Рецепт печений из плавленных сырков

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото печений.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд швейцарской кухни
Описание
Рецепт приготовления печений из плавленных сырков

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты печений из плавленных сырков
    • Сырок плавленый - 2 шт.
    • Масло сливочное - 80 гр.
    • Сахар - 1 ч. ложка
    • Мука пшеничная - 1 стакан
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
    • Кунжут - по вкусу
    • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
    • Соль - 0.5 ч. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Сырки натереть на терке. Натираем сырки на терке

      • Шаг 2 Добавить яйцо. Добавляем яйцо

      • Шаг 3 Добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешать. Добавляем сливочное масло

      • Шаг 4 Всыпать муку с разрыхлителем. Всыпаем муку с разрыхлителем

      • Шаг 5 Замесить крутое тесто. Замешиваем тесто

      • Шаг 6 Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт

      • Шаг 7 Свернуть в рулет. Сворачиваем в рулет

      • Шаг 8 Нарезать рулет на небольшие кусочки. Нарезаем рулет

      • Шаг 9 Выложить печенье на смазанный маслом противень. Смазать верх молоком и посыпать кунжутом. Выкладываем на противень

      • Шаг 10 Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Выпекаем 20 минут

      • Шаг 11 Печенье из плавленных сырков лучше подавать с чаем или молоком. Подаем печенье с чаем или молоком

    Похожие рецепты
    Комментарии