!

Главная - Закуски - Печенье полосатики

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления печений полосатики

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото печений.
Количество порций 12 12 - порций
Кухня: Рецепты блюд норвежской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Маргарин - 180 гр.
    • Сахар - 1 стакан
    • Разрыхлитель теста - 1 пакетик
    • Соль - 5 гр.
    • Мука пшеничная - 1.5
    • Яйцо куриное сырое - 1
    • Какао-порошок - 3 ч. ложки
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мягкий маргарин тщательно растереть с сахаром. Растираем маргарин с сахаром

      • Шаг 2 Добавить яйцо и мешать до полного растворения сахара. Добавляем яйцо

      • Шаг 3 Добавить соль, муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Добавляем соль и муку с разрыхлителем

      • Шаг 4 Разделить на 2 равные части, в одну из них добавить какао. Делим на 2 части

      • Шаг 5 Раскатать два одинаковых прямоугольника. Раскатываем два прямоугольника

      • Шаг 6 Положить один на другой. Кладем один на другой

      • Шаг 7 Скатать рулетом. Убрать на 20 минут в холодильник. Скатываем рулетом

      • Шаг 8 Нарезать острым ножом поперек. Выложить на противень. Нарезаем поперек

      • Шаг 9 Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Выпекаем

      • Шаг 10 Подавать печенья полосатики с чаем или кофе. Подаем с чаем или кофе

    Похожие рецепты
    Комментарии