!

Главная - Закуски - Пельмени запечённые с помидорами

17 окт. 2020 г.



Пельмени запечённые с помидорами и сыром

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Рецепт приготовления пельменей запечённых с помидорами
Количество порций 4 4 - порции
Килокалории 294 294 ккал/100 г
Кухня: Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Закуски .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Ужин .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:



    Ингредиенты блюда - Пельмени запечённые с помидорами
    • Пельмени - 300 гр.
    • Сыр - 100 гр.
    • Сметана - 100 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Масло растительное подсолнечное - 2 ст. ложки
    • Соль - по вкусу

    Способ приготовления

      • Шаг 1 Сыр натереть на крупной тёрке. Натереть сыр.

      • Шаг 2 С помидор снять кожицу, порезать круглыми дольками. Порезать помидоры.

      • Шаг 3 Яйца взбить со сметаной и солью. Взбить яйца.

      • Шаг 4 Выложить пельмени в сковороду, равномерно распределить, слегка посолить. Выложить пельмени в сковороду.

      • Шаг 5 Разложить помидоры. Добавить помидоры.

      • Шаг 6 Залить соусом и посыпать сыром. Залить соусом.

      • Шаг 7 Запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут. Запечь.

      • Шаг 8 Разрезать пельмени запечённые с помидорами на кусочки и подать к столу. Подать к столу.

    Похожие рецепты

    Комментарии