!

Главная - Песочный пирог с вишней

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления песочного пирога с вишней

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 6 6 - порций
Кухня: Рецепты блюд латышской кухни Рецепты блюд литовской кухни Рецепты блюд эстонской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Маргарин - 180 гр.
    • Сметана - 3 ст. ложки
    • Мука пшеничная - 3 стакана
    • Разрыхлитель теста - 1 пачка
    • Вишня - 300 гр.
    • Сахар - 1 стакан
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мягкий маргарин смешать с сахаром. Смешиваем маргарин с сахаром

      • Шаг 2 Добавить сметану. Добавляем сметану

      • Шаг 3 Ввести яйца, перемешать до однородности. Добавляем яйца и перемешиваем

      • Шаг 4 Всыпать муку с разрыхлителем. Всыпаем муку

      • Шаг 5 Замесить плотное тесто. Убрать в холодильник. Замешиваем тесто

      • Шаг 6 Из вишни вынуть косточки. Перемешать с сахаром и 2 ст. ложками крахмала. Достаем косточки из вишни

      • Шаг 7 Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть теста выложить на дно формы. Делим тесто на 2 части

      • Шаг 8 Распределить начинку. Распределяем начинку

      • Шаг 9 Из оставшегося теста отрываем кусочки, слегка расплющиваем пальцами и выкладываем внахлест. Из теста отрываем кусочки

      • Шаг 10 Ставим в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-40 минут. Ставим в духовку

      • Шаг 11 Охладить песочный пирог с вишней полностью, посыпать сахарной пудрой. Охлаждаем

    Похожие рецепты
    Комментарии