!

Главная - Выпечка - Пирог из блинов с творогом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирога из блинов с творогом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд калмыцкой кухни Рецепты блюд русской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


  • Молоко - 200 мл.
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Сахар - 50 гр.
  • Творог рассыпчатый - 300 гр.
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Сметана - 100 гр.
  • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
  • Вода минеральная - 200 мл
  • Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль. Смешиваем ингредиенты

    • Шаг 2 Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавляем муку

    • Шаг 3 В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто. Делаем тесто

    • Шаг 4 В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон. Обжариваем тесто

    • Шаг 5 Испечь 10-12 блинов. Печем блины

    • Шаг 6 Смешать творог, яйцо и сахар. Смешиваем творог с сахаром

    • Шаг 7 Выложить начинку на блин, скатать рулетом. Добавляем начинку

    • Шаг 8 Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму. Кладем рулеты в форму

    • Шаг 9 Яйцо взбить с сахаром и сметаной. Взбиваем яйца

    • Шаг 10 Залить яичной смесью пирог. Добавляем яичную смесь

    • Шаг 11 Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Оставляем в духовке на 20 минут

    • Шаг 12 Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки. Пирог из блинов с творогом выпечен

Похожие рецепты
Комментарии