!

Главная - Пирог с черешней

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирога с черешней (бубланина с черешней)

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото бубланина с черешней.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд марокканской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Сахар - 1 стакан
    • Вода газированная - 1 стакан
    • Маргарин - 100 гр.
    • Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
    • Черешня - 300 гр.
    • Мука пшеничная - 2 стакана
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Яйца взбить венчиком. Взбиваем яйца

      • Шаг 2 Добавить растопленный маргарин и газированную воду. Добавляем маргарин

      • Шаг 3 Отдельно смешать муку, разрыхлитель и сахар. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар

      • Шаг 4 Соединить жидкую и густую смеси. Соединяем смеси

      • Шаг 5 Черешню промыть, вынуть косточки. Моем черешню

      • Шаг 6 Форму смазать маслом, вылить часть теста. Смазываем форму маслом

      • Шаг 7 Выложить черешню. Выкладываем черешню

      • Шаг 8 Укрыть остальным тестом. Укрываем тестом

      • Шаг 9 Запекать в разогретой духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Запекаем

      • Шаг 10 Разрезаем на кусочки бубланину и подаём к столу. Дорогие кулинары, теперь вы знаете как приготовить пирог с черешней по рецепту нашего повара. Готово

    Похожие рецепты
    Комментарии