!

Главная - Пирог с грушами

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирога с грушами

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 16 16 - порций
Кухня: Рецепты блюд португальской кухни
Описание

Показать все категории:

Ингредиенты:


    Основные
  • Груша - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Для поливки
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Яйцо куриное сырое - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:

    • Шаг 1 Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки. Подготавливаем фрукты

    • Шаг 2 В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Делаем тесто

    • Шаг 3 Яйца взбиваем венчиком. Взбиваем яйца

    • Шаг 4 Смешиваем яйца с сухими ингредиентами. Добавляем сухие ингредиенты

    • Шаг 5 Добавляем молоко, растительное масло. Наливаем молоко и масло

    • Шаг 6 Смешиваем фрукты с тестом. Добавляем фрукты к тесту

    • Шаг 7 Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Кладем в форму смесь

    • Шаг 8 Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом. Масло смешиваем с сахаром и яйцом

    • Шаг 9 Распределяем глазурь по всей поверхности запеканки. Запекаем еще 15 минут. Выпекаем 15 минут

    • Шаг 10 Нарезаем на кусочки пирог с грушами и подаем с чаем. Пирог с грушами выпечен

Похожие рецепты
Комментарии