!

Главная - Выпечка - Пирог с мясом и картошкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирога с мясом и картошкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирога.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд чешской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Дорогие .


  • Ингредиенты:


    • Мука пшеничная - 300 гр.
    • Масло сливочное - 80 гр.
    • Молоко - 150 мл.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Дрожжи - 11 гр.
    • Соль - 0.5 ч. ложки
    • Сахар - 1 ст. ложки
    • Фарш говяжий - 400 гр.
    • Лук - 1 шт.
    • Помидор - 0.5 шт.
    • Сыр - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Масло растопить, смешать с молоком. Растапливаем масло, смешиваем с молоком

      • Шаг 2 Добавить 2 яйца, соль, сахар. Добавляем 2 яйца, соль, сахар

      • Шаг 3 Дрожжи смешать с мукой, добавить к молоку. Добавляем к молоку дрожжи с мукой

      • Шаг 4 Замесить тесто. Замешиваем тесто

      • Шаг 5 Убрать тесто в теплое место для увеличения объема в 2 раза на 40-50 минут. Убираем тесто в теплое место

      • Шаг 6 Фарш обжарить с луком на растительном масле, поперчить посолить. Обжариваем фарш, перчим, солим

      • Шаг 7 Подошедшее тесто обмять, разделить на 2 половинки. Обмять тесто, разделить на 2 половинки

      • Шаг 8 Раскатать круг, переложить на противень. Выложить начинку и посыпать картошкой. Раскатываем круг, перекладываем на противень

      • Шаг 9 Раскатать вторую половинку, накрыть, защипить края. В середину поставить чашку, разрезать тесто насквозь на 12 равных частей. Режем тесто на 12 частей

      • Шаг 10 Развернуть «лепестки», чтобы получился цветок. Смазать верх желтком. Оставить на 15-20 минут для поднятия. Смазываем верх желтком

      • Шаг 11 Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Выпекаем при  20-30 минут

      • Шаг 12 Разрезать пирог с мясом и картошкой на кусочки и подавать к столу. Режем пирог на кусочки и подаем к столу

    Похожие рецепты
    Комментарии