!

Главная - Пирожное с творогом

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирожного с творогом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирожного.
Количество порций 10 10 - порций
Кухня: Рецепты блюд молдавской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Десерты .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Творог (9% жирности) - 200 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Масло сливочное - 50 гр.
    • Какао-порошок - 2 ст. ложки
    • Сахар - 150 гр.
    • Мука пшеничная - 60 гр.
    • Разрыхлитель теста - 0.5 ч. ложки
    • Соль - 1 щепотка
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Яйца взбить сахаром и солью. Взбиваем яйца с сахаром и солью

      • Шаг 2 Добавить какао, муку с разрыхлителем, хорошо размешать. Добавляем какао и муку

      • Шаг 3 Выливаем тесто на пергамент, смазанный маслом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Выливаем тесто на пергамент и выпекаем

      • Шаг 4 Сделать начинку из творога, сахара и сливочного масла. Делаем начинку из твогорога, сахара и сливочного масла

      • Шаг 5 Снять пергамент, завернуть в полотенце. Снимаем пергамент, заворачиваем в полотенце

      • Шаг 6 Выложить начинку, разрезав на 4 длинные полосы. Положить их одна на другую, обмазав оставшимся творогом. Выкладываем начинку, разрезав на 4 полосы

      • Шаг 7 Убрать пирожное с творогом в холодильник на 1 час. Нарезать на кусочки и подавать к столу. Убираем пироженное в холодильник

    Похожие рецепты
    Комментарии