!

Главная - Пирожное со сгущенкой

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления пирожного со сгущенкой

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото пирожного.
Количество порций 4 4 - порции
Кухня: Рецепты блюд австрийской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    • Сахар - 60 гр.
    • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
    • Какао-порошок - 1 ст. ложка
    • Молоко сгущённое - 30 гр.
    • Соль - 1 щепотка
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Сыр творожный - 100 гр.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Одно яйцо и 1 желток взбить с сахаром. Взбиваем яйцо с сахаром

      • Шаг 2 Всыпать муку и какао. Всыпаем муку и какао

      • Шаг 3 Отдельно взбить белок с щепоткой соли. Аккуратно вести в тесто. Взбиваем белок с солью

      • Шаг 4 Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выливаем тесто в смазанную форму

      • Шаг 5 Остудить, вынуть из формы и разрезать на 2 половинки. Остужаем

      • Шаг 6 Взбить сыр со сгущенным молоком до однородности. Взбиваем сыр со сгущенным молоком

      • Шаг 7 Выложить крем на одну половинку бисквита. Выкладываем крем

      • Шаг 8 Накрыть второй частью. Охладить в холодильнике. Накрываем второй частью

      • Шаг 9 Нарезаем пирожное со сгущенкой. Полить кремом или растопленным шоколадом. Нарезаем пирожное со сгущенкой

    Похожие рецепты
    Комментарии