!

Главная - Плетенка из слоеного теста

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления плетенки из слоеного теста

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото плетенки.
Количество порций 2 2 - порции
Кухня: Рецепты блюд французской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Недорогие .
  • Праздничные: 23 февраля .


  • Ингредиенты:


    • Яблоки - 2 шт.
    • Сухари - 2 ч. ложки
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Тесто слоёное - 1 шт.
    • Сахар - 1/2 стакана
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену. Взбиваем

      • Шаг 2 Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Очищаем яблоки

      • Шаг 3 Добавить сахар и сухари, перемешать. Добавляем сахар и сухари, перемешиваем

      • Шаг 4 Аккуратно ввести белки. Вводим белки

      • Шаг 5 Тесто раскатать в пласт, выложить начинку. Раскатываем тесто

      • Шаг 6 Сделать надрезы, заплести в косичку. Делаем надрезы

      • Шаг 7 Выложить в форму на пергамент, смазать оставшимися желтками. Выкладываем в форму

      • Шаг 8 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Выпекаем в духовке

      • Шаг 9 Остудить при комнатной температуре. Остужаем

      • Шаг 10 Разрезаем плетенку из слоеного теста на небольшие кусочки. Всем приятного! Приятного аппетита

    Комментарии