!

Главная - Вторые блюда - Плов из курицы на сковородке

15 мая 2018 г.



Плов из курицы на сковородке

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото плова.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд южноафриканской кухни
Описание
Рецепт приготовления плова из курицы на сковородке

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты плова из курицы на сковороде
    • Лук - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Рис - 1 стакан
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Куриное филе - 300 гр.
    • Приправа для мяса - по вкусу
    • Приправа Смесь перцев - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Куриное мясо промыть, порезать на кусочки. Моем и нарезаем куриное мясо

      • Шаг 2 Обжарить мясо в растительном масле. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Лук нарезать кубиками и добавить к мясу. Нарезаем лук и добавляем к мясу

      • Шаг 4 Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить вместе с мясом и луком. Очищаем и нарезаем морковь, обжариваем

      • Шаг 5 Рис перебрать, промыть несколько раз под проточной водой. Перебираем и промываем рис

      • Шаг 6 Добавить рис в кастрюлю. Добавляем рис в кастрюлю

      • Шаг 7 Залить рис 2 стаканами воды, посолить и добавить специи и чеснок. Тушить под крышкой на медленном огне, пока не испариться вся вода. Заливаем рис водой, солим. Тушим на медленом огне

      • Шаг 8 Приготовленный Плов из курицы на сковородке подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита! Подаем плов в горячем виде

    Похожие рецепты
    Комментарии