!

Главная - Рагу из говядины с овощами и картофелем (Гюцпот)

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления Рагу из говядины с овощами и картофелем (Гюцпот)

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рагу из говядины.
4 - порции
Кухня:
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса .
  • По поводу: Обеды , Ужин .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля , Новый год .


  • Ингредиенты:


    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 2 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
    • Мякоть говядины - 400 гр.
    • Приправа универсальная - по вкусу
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Мясо моем, режем кусочками. Нарезаем мясо

      • Шаг 2 Обжариваем мясо в сковороде на растительном масле. Обжариваем мясо

      • Шаг 3 Лук очищаем, режем кубиками. Нарезаем лук

      • Шаг 4 Морковь натираем на терке. Натираем морковку

      • Шаг 5 Добавляем к мясу лук. Добавляем лучок

      • Шаг 6 Когда лук обжарится, добавляем морковь, солим и перчим. Сверху кладем морковку

      • Шаг 7 Картофель очищаем, нарезаем кубиками. Чистим картошку

      • Шаг 8 Мясо перекладываем в сотейник. Мясо перекладываем в сотейник

      • Шаг 9 Добавляем картофель, заливаем на ½ водой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 мин. Тушим 30 минут

      • Шаг 10 Выкладываем рагу из говядины с овощами и картофелем на тарелку, кушаем и наслаждаемся!) Рагу из говядины с овощами и картофелем можно кушать

    Похожие рецепты
    Комментарии