!

Главная - Выпечка - Рассыпчатый пирог с творогом

19 июл. 2016 г.



Рассыпчатый пирог с творогом

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рассыпчатого пирога с творогом.
Количество порций 8 8 - порций
Кухня: Рецепты блюд эстонской кухни
Описание
Рецепт приготовления рассыпчатого пирога с творогом

Показать все категории:
  • Категория: Выпечка .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из теста .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: Детский праздник .


  • Ингредиенты:


    Ингредиенты блюда рассыпчатого пирога с творогом
    • Мука пшеничная - 2 ст.
    • Маргарин - 50 гр.
    • Йогурт - 150 гр.
    • Творог рассыпчатый - 200 гр.
    • Какао-порошок - 150 гр.
    • Яйцо куриное сырое - 2 шт.
    • Сахар - 0.5 стакана
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Смешиваем муку с маргарином. Смешиваем муку с маргарином.

      • Шаг 2 Поверх добавляем яйца, сахар и йогурт. Все тщательно перемешиваем. Добавляем яйца, сахар, йогурт

      • Шаг 3 Выкладываем полученную массу пластом на противень. Выкладываем полученную массу на противень

      • Шаг 4 Поверх обмазываем твороженной массой. Обмазываем твороженной массой

      • Шаг 5 Оставшейся творог смешиваем с какао и посыпаем поверх твороженного слоя. Смешиваем оставшейся творог с какао

      • Шаг 6 Рассыпчатый пирог с творогом можно подавать на стол. Подаем блюдо к столу

    Комментарии