!

Главная - Рыба по-польски

27 окт. 2019 г.



Рецепт приготовления рыбы по-польски

+0
-0
Рейтинг:
(0 - 0 голосов)
Автор:
Ирина Лукошкова
Финальное фото рыбы.
Количество порций 3 3 - порции
Кухня: Рецепты блюд польской кухни
Описание

Показать все категории:
  • Категория: Первые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из рыбы .
  • По поводу: Обеды .
  • По стоимости: Средние .


  • Ингредиенты:


    • Треска - 600 г.
    • Яйцо куриное сырое - 3 шт.
    • Масло сливочное - 100 г.
    • Приправа Перец чёрный горошком - 6 гор.
    • Лавровый лист (специя) - 5 лист.
    • Соль - 1 ст. л.
    Способ приготовления:

      • Шаг 1 Кусочки рыбы промываем и обрабатываем. Промываем и обрабатываем рыбу

      • Шаг 2 В кастрюлю наливаем проточную воду, добавляем перец, лавровый лист и соль. В кастрюлю наливаем проточную воду

      • Шаг 3 После закипания кладём в кастрюлю рыбу и варим 20 минут. Варим рыбу

      • Шаг 4 Наша треска сварена. Треска сварена

      • Шаг 5 Отварили яйца. Отвариваем яйца

      • Шаг 6 Размяли отварные яйца вилкой. Разминаем яйца вилкой

      • Шаг 7 Размятые яйца залили небольшим количеством рыбного бульона. Заливаем яйца рыбным бульоном

      • Шаг 8 На сковороде растопили сливочное масло. На сковороде топим масло

      • Шаг 9 Сливочное масло добавили в бульон с яйцами и хорошо размешали. Добавляем масло в бульон

      • Шаг 10 Блюдо готово! Подаём отварную рыбу с яично-сливочным бульоном. Блюдо готово

      • Шаг 11 Наслаждаемся! Наслаждаемся!

    Похожие рецепты
    Комментарии